2021浦东新区“俪人创客”大赛“一对一”辅导&导师见面会顺利举行

2021-10-14 16:52
编辑

gif.gif


2021年浦东新区“俪人创客”女性创新创业大赛导师见面会&“一对一”辅导


2021年10月9日,由上海市浦东新区妇女联合会与上海市浦东新区人力资源和社会保障局主办上海海蕴女性创业就业指导服务中心承办2021年浦东新区“俪人创客”女性创新创业大赛导师见面会&“一对一”辅导在浦东新区妇女发展指导中心顺利举行。

领导致辞

浦东新区妇女联合会副主席国云丹和浦东新区妇女联合会妇女发展部部长吴兰莅临本次活动现场。活动一开始,由浦东新区妇女联合会副主席国云丹为本次“一对一”见面辅导会致辞。

国主席指出:俪人创客大赛举办5年以来,女性创业项目质量逐年攀升。今年大赛以“数创时代向善向美”为主题,恰逢浦东新区打造社会主义现代化建设引领区,“俪人创客”大赛也将引领全国的女性创业者投身创新创业的热潮。

同时,国主席强调了本次比赛中浦东新区妇联、人社局等单位均推荐专业的导师为各位俪人创客提供支持和帮助。本次大赛的各项活动都将为选手在创业路上的发展提供了学习资源和展现平台。她鼓励各位选手珍惜这次机会,积极主动地向导师学习创业经验,从而获得更好的成长。


“一对一”结对

2021年浦东新区“俪人创客”女性创新创业大赛聚焦“数创时代向善向美”,经过前期一系列的项目征集、培训、私董会、预赛路演等活动,大赛产生了16强。

与大赛16强结对的导师分别是:

上海市中小企业上市促进中心、上海市投资促进服务中心副主任

顾月明

浦东新区农机技术推广站服务管理科科长、高级工程师

安忠花

上海玛娜数据科技发展基金会理事

顾迅雨

上海公共艺术协同创新中心教育部主管

郑珊珊

QQ截图20211014164753.png

上海常春藤资本有限公司合伙人

范岑君

上海莲格投资管理有限公司合伙人

许虹

母爱三十七度创始人&CEO

熊昆

浦东软件园三林园副总经理

朱冬梅

QQ截图20211014164807.png

浦东新区妇女联合会副主席国云丹为参与结对的导师颁发聘书。

随后进行了导师与选手结对仪式。

顾月明组与安忠花组

顾迅雨组与郑珊珊组

许虹组与朱冬梅组

范岑君组与熊昆组


“一对一”辅导

各位导师为结对的参赛选手进行首次辅导。当天,主办方还为每位选手安排了专访。

QQ截图20211014165030.pngQQ截图20211014165044.pngQQ截图20211014165101.png

大赛将于10月26日举行决赛。期待在各位导师的悉心辅导下,俪人创客们在决赛中绽放美丽,收获荣誉。

END


昵称:
内容:
验证码:
提交评论
评论一下