资讯动态
INFORMATION
文章筛选结果

紫玉兰私董会 | 投资机构更关注项目还是团队

2022-07-02

紫玉兰专题讲座回顾 | 初创企业应该具备哪些知识?

2022-07-02
为引领女性顺应创新创业形势,推动她们在上海创办的小微企业的发展,助力女性圆梦美满事业与幸福人生,上海海蕴女性创业就业指导服务中心于2022年在本市范围内继续开展“紫玉兰”女性企业成长计划。目前,“紫玉兰”女性企业成长计划六期、七期(为期7天)的培训课程已圆满结束。以理论结合实践为基本原则,为了更好地助力“紫玉兰”学员发展成长,自2022年5月起,另外举办紫玉兰专题讲座三场。

静享启程 | 机会留给有准备的人——全职妈妈回归职场之路

2022-07-02
唐伊文在经历大企业裁员后,专心抚育宝宝,在这期间依然保持积极的心态,坚持学习和思考,坚持参与社会活动。今年上半年,在疫情期间,在求职最艰难的时刻,我们收到了她入职新公司的好消息,当被问到是如何做到的,她回应说:“时刻准备着。”

俪人创客 | 向美向善,携手并进——大赛方案征集说明会暨主题分享再次开展!!!

2022-06-24
2022年上海市浦东新区“俪人创客”女性创新创业大赛说明会暨主题分享于6月23日下午顺利举行。

2022年“创客中国”上海市中小企业创新创业大赛启动仪式邀您参加!

2022-06-24

市妇联创变客女性创业点亮计划——设计思维的多维运用直播课报名!

2022-06-16
“三孩”政策推行以来,女性发展权与生育权如何平衡的问题受到社会广泛关注。支持女性创业是促进女性平等参与社会经济的不可或缺的一个方面。女性创业潜力的释放将对经济和社会发展产生巨大的推动作用。如今,上海“创新驱动、转型发展”为女性充分发展创造了前所未有的机遇,也提出了新的更高要求。 《自信她力量从容新启程——女性创业“点亮”计划》作为2022年市妇联公益创变客项目,以创新的服务方式...

疫情下,如何探索新的业务增长模式?

2022-06-16
为了引领女性顺应创新创业形势,推动她们在上海创办的小微企业的发展,助力女性圆梦美满事业与幸福人生,上海海蕴女性创业就业指导服务中心于2022年在本市范围内继续开展“紫玉兰”女性企业成长计划,该计划包括公益免费女性企业成长系列培训课程,及针对性帮扶指导。目前,“紫玉兰”女性企业成长计划六期、七期的培训课程正在进行。

市妇联领导一行莅临海蕴调研指导

2022-06-16
6月14日上午,市妇联副主席、一级巡视员翁文磊,市妇联发展联络部部长郑晔、副部长金伟清等一行莅临海蕴调研指导。

复工复产日,巾帼创业正当时

2022-06-02

关于创业危机突破,创懿黄浦荟第一场线上工作坊有这些新思路!

2022-06-02
自2022年3月起,由上海市黄浦区妇联主办,上海海蕴女性创业就业指导服务中心承办,全新一期的创懿黄浦荟——创业女性成长计划(三期)拉!开!序!幕!创懿黄浦荟项目主要服务黄浦区创业女性,并根据创业阶段将服务人群主要分为入孵期、加速期和重点培育三类,通过针对不同阶段的不同需求帮助她们面对实际困难,提升创业能力,围绕“精准对接需求-针对性提供服务-系统性整合行销资源...